Свиной плов – удивительный вкус и аромат!
Свиной плов – это популярное блюдо во многих странах. Если вы хотите приготовить вкусный и ароматный плов, тогда следуйте нашему рецепту. В этом блюде сочетаются ароматные специи, мясо, рис и овощи. Вам понравится его вкус и насыщенный аромат!
Чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным, вам нужно будет приготовить свинину, рис, морковь, лук и специи. Далее, наш рецепт готовки подробно описывает процесс приготовления плова из свинины.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– Свинина (500 гр.)
– Рис (2 стакана)
– Лук (1 шт.)
– Морковь (2 шт.)
– Чеснок (4 зубчика)
– Масло растительное (3 ст. л.)
– Соль (по вкусу)
– Крупный молотый перец (по вкусу)
– Куркума (по вкусу)
– Вода (4 стакана)
– Лавровый лист (1-2 шт.)
Шаг 1. Нарежьте мясо на кусочки среднего размера, нарежьте морковь и лук кубиками.
Шаг 2. Нагрейте масло в казане или глубокой сковороде, добавьте лук и жарьте на среднем огне, пока он не станет золотистым.
Шаг 3. Добавьте морковь и тушите на среднем огне, пока морковь не станет мягкой.
Шаг 4. Добавьте к моркови и луку нарезанное мясо, перемешайте и жарьте до разрушения капель крови в мясе.
Шаг 5. Добавьте в казан специи, залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 6. Помойте рис несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем добавьте рис в казан, перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 7. Уменьшите огонь и варите под крышкой на медленном огне 25 – 30 минут.
Шаг 8. Готовый плов из свинины выложите на блюдо, украсьте зеленью и подавайте горячим!
Отзывы:
Александра: “Очень вкусный плов, в меру ароматный и пряный. Мои дети его обожают!”
Иван: “Самый вкусный плов, что я когда-либо пробовал! Советую всем готовить этот рецепт!”
Елена: “Сочное мясо, ароматный рис! Мне понравился этот плов!”