0

Свиной плов – удивительный вкус и аромат!

Свиной плов – удивительный вкус и аромат!

Свиной плов – это популярное блюдо во многих странах. Если вы хотите приготовить вкусный и ароматный плов, тогда следуйте нашему рецепту. В этом блюде сочетаются ароматные специи, мясо, рис и овощи. Вам понравится его вкус и насыщенный аромат!

Чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным, вам нужно будет приготовить свинину, рис, морковь, лук и специи. Далее, наш рецепт готовки подробно описывает процесс приготовления плова из свинины.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Свинина (500 гр.)
– Рис (2 стакана)
– Лук (1 шт.)
– Морковь (2 шт.)
– Чеснок (4 зубчика)
– Масло растительное (3 ст. л.)
– Соль (по вкусу)
– Крупный молотый перец (по вкусу)
– Куркума (по вкусу)
– Вода (4 стакана)
– Лавровый лист (1-2 шт.)

Шаг 1. Нарежьте мясо на кусочки среднего размера, нарежьте морковь и лук кубиками.

Шаг 2. Нагрейте масло в казане или глубокой сковороде, добавьте лук и жарьте на среднем огне, пока он не станет золотистым.

Шаг 3. Добавьте морковь и тушите на среднем огне, пока морковь не станет мягкой.

Шаг 4. Добавьте к моркови и луку нарезанное мясо, перемешайте и жарьте до разрушения капель крови в мясе.

Шаг 5. Добавьте в казан специи, залейте водой и доведите до кипения.

Шаг 6. Помойте рис несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем добавьте рис в казан, перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 7. Уменьшите огонь и варите под крышкой на медленном огне 25 – 30 минут.

Шаг 8. Готовый плов из свинины выложите на блюдо, украсьте зеленью и подавайте горячим!

Отзывы:
Александра: “Очень вкусный плов, в меру ароматный и пряный. Мои дети его обожают!”
Иван: “Самый вкусный плов, что я когда-либо пробовал! Советую всем готовить этот рецепт!”
Елена: “Сочное мясо, ароматный рис! Мне понравился этот плов!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *