0

Свиные ребрышки в рукаве – настоящий деликатес!

Свиные ребрышки в рукаве – настоящий деликатес!

Сочные и ароматные свиные ребрышки приготовленные в духовке в рукаве – это идеальное блюдо для тех, кто любит сочетание мягкой, нежной мякоти с пикантной глазурью. Пришло время отправиться на кухню и порадовать близких вкусным ужином.

Для приготовления нам понадобятся:
– Свиные ребрышки – 1,5-2 кг
– Луковица – 1 шт.
– Соевый соус – 1 ст. ложка
– Мед – 2 ст. ложки
– Соль – по вкусу
– Черный перец – по вкусу
– Рукав для запекания

1. Очистите лук и режьте его на кольца.
2. Смешайте соевый соус, мед, соль, перец и хорошо перемешайте.
3. Положите ребрышки в большую миску, добавьте лук и смесь соевого соуса с медом. Перемешайте, чтобы ребрышки были равномерно покрыты.
4. Закройте миску пленкой и оставьте на несколько часов (лучше на ночь) в холодильнике.
5. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
6. Положите ребрышки с луком в рукав для запекания, завязав его с двух сторон.
7. Поставьте на противень и отправьте в духовку на 2 часа.
8. За 10-15 минут до окончания выпекания, разрежьте рукав, чтобы ребрышки приобрели золотистый цвет и хрустящую корочку.
9. Выньте ребрышки из духовки, дайте немного остыть, а затем нарежьте на порции.

Отзывы:
Алексей: “У меня всегда были проблемы с приготовлением свиных ребрышек, но этот рецепт просто шикарен!”
Марина: “Такое сочетание вкусов – просто пальчики оближешь!”
Денис: “Как же я раньше жил без этого блюда? Спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *