0

Сырники на завтрак: рецепт легких и пышных блинчиков с манкой

Сырники на завтрак: рецепт легких и пышных блинчиков с манкой

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет начать день со сладкого и питательного завтрака. Сырники на основе творога и манки получаются легкими, пышными и очень вкусными. Их можно подавать как с медом, так и с джемом, орехами или фруктами – на ваш вкус.

Для приготовления блюда вам понадобится:

– 500 гр. творога
– 1 яйцо
– 5 ст. л. манки
– 2 ст. л. сахара
– щепотка соли
– 2 ст. л. растительного масла
– мука
– сахарная пудра для подачи

1. Смешайте в миске творог, яйцо, манку, сахар, соль и растительное масло. Хорошо перемешайте.

2. Добавьте муки потихоньку до тех пор, пока тесто не станет густым и однородным.

3. Сформируйте из теста небольшие шарики и слегка их придавите ладонью, чтобы получились плоские сырники.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите на нее сырники и жарьте их со всех сторон до золотистой корочки.

5. Готовые сырники посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими.

Отзывы:

– Мне очень понравился этот рецепт! Сырники получились действительно пышные и очень вкусные. Спасибо за такой простой и быстрый рецепт!
– Я бы добавила еще больше манки, чтобы сырники были пышнее, но в целом они получились вкусными и сытными. Спасибо за рецепт!
– Я обычно не люблю сырники, но эти я просто обожаю! Очень легкие и воздушные. Рекомендую всем попробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *