0

Сырники с малиновым соусом

Сырники с малиновым соусом

История: Сырники – это одно из самых популярных блюд в России. Их готовят из творога, яиц и муки и подают с сахаром, сметаной или ягодным соусом. Сырники давно стали любимым блюдом не только в России, но и во всем мире.

Рецепт приготовления:
– В миске смешайте творог, яйца, сахар и муку. Перемешивайте, пока не получится однородное тесто.
– Сформуйте небольшие круглые сырники.
– Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Обжаривайте сырники по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.
– Для приготовления малинового соуса поместите малину в блендер и измельчите до гладкости. Добавьте сахар по вкусу и перемешайте.
– Подавайте сырники со свежими ягодами и малиновым соусом.

Отзывы:
– Невероятно вкусные сырники. Никогда не думала, что малиновый соус так подойдет к ним.
– Быстро и просто приготовить, а вкус – просто шикарный!
– Восхитительное сочетание сладости сырника и кислинки малины. Уже готовлю вторую порцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *