0

Сырники, встретьте своего конкурента! Как приготовить пушистые пончики из творога на сковороде

Сырники, встретьте своего конкурента! Как приготовить пушистые пончики из творога на сковороде

Эти пончики настолько просты в приготовлении, что даже новичкам в кулинарии понравится. Их текстура пушистая и мягкая, а также они очень вкусные со сметаной, медом или вареньем. Увлеките свою семью и друзей этими замечательными пончиками из творога.

Ингредиенты:
– 250 грамм творога
– 1 яйцо
– 2 ст. ложки сахара
– 4 ст. ложки муки
– 1 щепотка соли
– 1/2 чайная ложка разрыхлителя

Рецепт приготовления:
1. В большой миске соедините творог, яйцо и сахар. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте муку, соль и разрыхлитель, постоянно перемешивая, пока не получите однородное тесто.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне.
4. Сформируйте маленькие шарики (примерно по 1.5 столовой ложке теста на каждый) и выложите их на сковороду.
5. Готовьте пончики на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон, приблизительно по 2-3 минуты на каждую сторону.
6. Попробуйте один пончик и, если нужно, добавьте сахар на верх чтобы подсластить.

Отзывы:
– Я нашла этот рецепт и решила его попробовать. Вкратце, это было восхитительно! Мои пончики из творога на сковороде оказались идеальным завтраком на выходных. Они легкие, пушистые и конечно вкусные.
– Очень быстрый и легкий рецепт. Мои дети очень любят пончики, которые я делаю из творога. Эти были завершающим штрихом, чтобы закончить наш замечательный обед.
– Это такой простой и легкий рецепт, который готовится быстро. Действительно нечего сравнивать с хлебцами. Я добавила к стаканчику творога несколько ложек молока, чтобы сделать более пушистые и легкий тесто. У меня вышло 5-6 пончиков, что было достаточно на мой ужин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *