0

Сырные лепешки: вкус, который нельзя забыть

Сырные лепешки: вкус, который нельзя забыть

Эти аппетитные лепешки на основе теста из майонеза и муки с добавлением сыра, обладают потрясающей текстурой и ароматом. Они идеально подходят для завтрака или перекуса, а также благодаря своей простоте и быстроте приготовления, станут любимой закуской на любой вечеринке.

История: Сырные лепешки – это классический рецепт, переданный от поколения к поколению. Они были известны еще в Средние века, когда их готовили для рыцарей во время длительных походов, чтобы всегда иметь под рукой закуску. В настоящее время, эти лепешки являются популярным блюдом в многих странах мира.

Рецепт приготовления:
Для приготовления сырных лепешек потребуются следующие ингредиенты:
– 1 стакан майонеза
– 2 стакана муки
– 1 стакан тертого сыра
– 2 яйца
– 1 ч.л. порошка для выпечки
– щепотка соли
– масло для жарки

1. В глубокую миску смешайте майонез, муку, сыр, яйца, порошок для выпечки, соль и перемешайте до образования однородного теста.
2. Слепите небольшие шары из теста, затем раскатайте их в форме лепешек толщиной около 0,5 см.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.
4. Обжарьте каждую лепешку по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Отзывы:
– “Просто восхитительно! Лепешки сырные вышли потрясающе аппетитные и сочные!”
– “Очень легко и быстро готовить, вкуснее, чем в ресторане!”
– “Вкус просто потрясающий, тесто довольно плотное, но очень мягкое и нежное внутри. 5 из 5!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *