0

Сырные наггетсы на сковороде: быстро, вкусно и оригинально!

Сырные наггетсы на сковороде: быстро, вкусно и оригинально!

Тонкий и хрустящий внешний слой с мягким и сырным фаршем – такие наггетсы никого не оставят равнодушным. Готовятся они очень просто и быстро, можно приготовить на завтрак или перекус.

История: Отправляясь на работу, я обычно покупала наггетсы за 300 рублей за порцию, чтобы перекусить в середине рабочего дня. Но после того, как я попробовала приготовить наггетсы с сыром на сковороде самостоятельно, я никогда не собираюсь обращаться к магазинным закускам.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 500 грамм куриной грудки;
– 100 грамм твердого сыра (можно брать любой, который вам нравится);
– 1 яйцо;
– 2 столовые ложки муки;
– соль и специи по вкусу.

Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков и взбиваем их в пену.
2. Куриную грудку измельчаем в кубики и пропускаем через мясорубку, затем добавляем яйцо, муку, соль и специи.
3. Кусочки сыра нарезаем на небольшие кубики и смешиваем с массой для наггетсов.
4. Оставляем на 15 минут.
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
6. Создаем формочку из фольги для будущих наггетсов и добавляем массу, равномерно делим ее на порции.
7. Готовим наггетсы до золотистой корочки.
8. Даем наггетсам остыть.

Отзывы:
Максим: “Попробуйте уже это! Это просто восхитительно! Я и моя семья в восторге!”
Елена: “Как же это просто и здорово! Я не представляю, почему я прежде не готовила свою собственную еду?”
Андрей: “Быстро, вкусно и оригинально! Я обожаю этот рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *