0

Сырный пирог с травами

Сырный пирог с травами

Краткое описание: Сочное и ароматное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для обеда или ужина. Нежное тесто сочетается с сыром и свежими травами, создавая неповторимый вкус.

История: В нашей семье сырный пирог является одним из самых любимых блюд. Мы все любим и сыр, и травы, поэтому решили скомбинировать их в этом пироге. Получилось настоящее вкусное и ароматное блюдо, которое без сомнения стало главным героем на семейных обедах.

Рецепт приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты: 2 стакана муки, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. твердого сыра, 4 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки зеленого лука, 2 ст. ложки петрушки, соль и перец по вкусу.
2. Смешайте муку, масло, 1 яйцо и щепотку соли. Взбивайте, пока не получится однородное тесто.
3. Оставьте тесто на 30 минут, затем раскатайте его и выложите в форму для запекания.
4. Сыр натрите на терке и смешайте с яйцами, сахаром, майонезом, зеленым луком и петрушкой.
5. Получившуюся массу выложите на тесто и разравняйте поверхность.
6. Запекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.

Отзывы:
– “Я давно искала рецепт сырного пирога, который будет не только вкусным, но и ароматным. И этот рецепт оправдал мои ожидания!”
– “Мне очень понравилось, как сочетаются сыр, яйца и травы. Это действительно очень вкусное блюдо!”
– “Я никогда не думала, что пирог из муки и сыра может быть настолько нежным и сочным. Безусловно, буду готовить этот пирог еще много раз!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *