0

Сырный соус: идеальное дополнение к макаронам

Сырный соус: идеальное дополнение к макаронам

Этот соус из сыра – идеальный способ повысить вкус макарон, который приготовлены по вашему любимому рецепту. Приготовление соуса занимает всего несколько минут, а аромат и вкус будут запомнены надолго.

История:

Сырный соус был изобретен в США в 1920-х годах. Этот соус стал популярным блюдом благодаря своей простоте и универсальности. Он можно использовать для приготовления макарон, пиццы, чипсов и других закусок. С тех пор соус из сыра стал любимым дополнением к многим блюдам.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 чашка тертого сыра
– 1 столовая ложка масла
– 1 стакан молока
– 2 столовые ложки муки
– ¼ чайной ложки соли
– ¼ чайной ложки перца
– 1 чайная ложка горчицы

Инструкции:

1. В сотейнике на среднем огне расплавить масло.
2. Добавить муку и перемешать. Приготовить рулет из муки и масла, пока смесь не станет светло-коричневой.
3. Немедленно добавьте молоко и смешайте, до тех пор, пока соус не начнет загустевать.
4. Добавьте тертый сыр, соль, перец и горчицу и перемешайте до гладкости.
5. Готовый соус вылейте на макароны и наслаждайтесь!

Отзывы:

“Это был лучший соус, который я когда-либо пробовал! Он такой кремовый и вкусный!”

“Рецепт был отличным началом, я не мог поверить, что это было настолько просто!”

“Я использовал этот соус для своих пасты с лососем – это было потрясающе!”

“Этот соус идеальное дополнение к моему рецепту макарон.”

“Просто прекрасный рецепт соуса! Я буду его готовить снова и снова.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *