0

Сырный удар: Тартар из говядины с сыром рокфор

Сырный удар: Тартар из говядины с сыром рокфор

Этот изысканный Тартар из говядины, приготовленный с помощью невероятной комбинации сыра рокфор, непременно поразит вас своим вкусом и ароматом.

История:

Тартар – это блюдо, которое было создано в Париже и быстро стало популярным во всем мире. Классический Тартар готовили из сырой говядины, белого лука, яиц и специй. Но с течением времени рецепт был модифицирован, и к нему добавили разные ингредиенты, которые придают блюду уникальный вкус. Сегодня мы представляем вам рецепт Тартара из говядины с сыром рокфор, который станет настоящим открытием для вас и ваших гостей.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г свежей говядины
– 1 крупный зубчик чеснока
– 2 ст. ложки измельченного лука шалот
– 1 чайная ложка дижонской горчицы
– 3 ст. ложки оливкового масла
– 1 чайная ложка соли
– 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
– 50 г сыра рокфор
– 2 ст. ложки сметаны
– свежие зеленые листья для подачи

Шаг 1: Нарежьте мясо в небольшие кубики.

Шаг 2: Смешайте мелко нарезанный шалот, чеснок, дижонскую горчицу, соль, перец и оливковое масло, затем добавьте мясо и хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут, чтобы ароматы соединились.

Шаг 3: В другой миске смешайте рокфор и сметану до однородной консистенции.

Шаг 4: Для подачи выложите говядину на тарелку, сверху положите смесь с рокфором и сметаной, украсьте свежими зелеными листьями.

Отзывы:

Михаил: Блюдо превзошло мои ожидания! Сочное мясо, пикантный вкус и гастрономический шик.

Анна: Честно говоря, я боялась пробовать Тартар, но решила попробовать. Это было потрясающе вкусно. Я даже повторила.

Виктория: Я давно хотела попробовать Тартар, и мне очень понравился этот рецепт. Сыр рокфор добавил той самой искристой нотки вкуса, которую я так долго искала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *