Сытный гуляш из говядины: сочное блюдо для всей семьи
Гуляш – это традиционное блюдо венгерской кухни, которое стало популярным и за ее пределами благодаря своей простоте и вкусу. В нашем рецепте мы используем мясо говядины, которое медленно тушится в сочетании с луком, томатной пастой и приправами до тех пор, пока не станет настоящим вкусным гуляшем.
Для приготовления блюда понадобится говядина, лук, чеснок, томатная паста, картофель, морковь, красный перец, паприка, соль, перец и растительное масло.
Нарезанную мякоть говядины обжариваем на масле до золотистого цвета, добавляем нарезанный лук и чеснок, и тушим до мягкости. Затем добавляем кубиками нарезанный картофель и морковь, томатную пасту и пряности. Переводим все в кастрюлю, заливаем водой и тушим на медленном огне, пока мясо и овощи не станут мягкими и готовыми.
Это блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина в холодное время года, так как оно согреет вас и наполнит силами на весь день. Остаться голодным после того, как съели гуляш из говядины, будет практически невозможно.
“Это был прекрасный венгерский гуляш! Он такой ароматный и вкусный! Я обязательно буду готовить его снова!”
“Рецепт простой, но в блюде собраны все великолепные вкусы! Советую всем попробовать гуляш с говядиной!”
“Я не ожидал, что гуляш окажется настолько вкусным. Это стало моим любимым блюдом, которое я готовлю не только зимой, но и летом!”