0

Сытный рассольник с перловкой для настоящих гурманов

Сытный рассольник с перловкой для настоящих гурманов

Описание: Рассольник с перловкой – это традиционное русское блюдо, которое никогда не выйдет из моды. Оно обладает неповторимым вкусом и ароматом, которые оценят все любители настоящей кухни.

История: Рассольник с перловкой – это блюдо, которое в России готовили еще с давних времен. В нем сочетаются простые и доступные продукты, такие как картофель, морковь, лук, отварная говядина и рассол. Когда наступает холодное время года, рассольник становится еще более популярным и востребованным блюдом.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 литр воды;
– 500 граммов отварной говядины;
– 1 большой картофель;
– 1 большая луковица;
– 2 моркови;
– 100 граммов перловки;
– 2 листа лаврового листа;
– 3-4 зерна черного перца;
– соль по вкусу;
– зелень для подачи.

Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель, лук и морковь.
2. Разогрейте сковороду и обжарьте морковь и лук до золотистого цвета.
3. В кастрюлю положите отварную говядину, картофель, морковь и лук, перловку, лавровый лист, черный перец и залейте все водой.
4. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 30-40 минут до мягкости картофеля и перловки. Добавьте соль по вкусу.
5. Подавайте горячим с зеленью.

Отзывы:

– “Очень вкусный и сытный рассольник. Особенно понравилась перловка в нем”.
– “Рассольник с перловкой – мое любимое зимнее блюдо. Этот рецепт не подвел!”
– “Не могу наесться этого рассольника! Уже второй раз готовлю по этому рецепту и получается просто божественно”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *