0

Тайные техники приготовления мелкого кус-куса

Тайные техники приготовления мелкого кус-куса

Кус-кус – это прекрасная альтернатива рису и другим крупам, если вы ищете легкий и быстрый способ насытиться. Однако, приготовление мелкого кус-куса – это настоящее искусство. В этой истории мы расскажем о том, как учителя из северной Африки передавали свои секреты по приготовлению этого блюда своим ученикам, а также дадим рецепт, чтобы вы сами могли попробовать свои силы.

После того, как кус-кус был приготовлен, его традиционно подают вместе с мясом, овощами или соусами. Например, традиционное блюдо из Туниса – кус-кус с куриной грудкой и овощами.

Рецепт приготовления мелкого кус-куса:
– Возьмите миску и налейте в нее 1 стакан мелкого кус-куса.
– Всыпьте в нее половину стакана кипятка, перемешайте и накройте чистым полотенцем на 10 минут.
– Перемешайте содержимое миски вилкой, чтобы оно стало воздушным.
– В полученной массе проработайте масло (1 столовая ложка), соль (по вкусу) и залейте оставшимся половиной стакана кипятка до готовности.

Отзывы:
Если вы хотите увлекательный и простой рецепт для домашнего приготовления кус-куса, то эта статья – то, что вам нужно! Я никогда не могла готовить мелкий кус-кус корректно, но благодаря этой статье я научилась этому. Он получился вкусным и воздушным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *