0

Тайские вкусы трески: изысканные блюда восточной кухни

Тайские вкусы трески: изысканные блюда восточной кухни

В этом рецепте мы объединили лучшие традиции тайской кухни и превратили обычную треску в настоящий шедевр. Блюда получились невероятно ароматными, с бальзамическим послевкусием и необыкновенно красивыми.

Приготовление:
1. Треску разрезать на порционные кусочки и мариновать в соевом соусе, чесноке и имбире.
2. Обжарить на гриле до золотистой корочки.
3. Приготовить соус из лайма, перца чили, кориандра, сахара и небольшого количества соевого соуса.
4. Добавить пассифлору и мяту и взбить блендером, чтобы получился гладкий соус.
5. Подавать с гарниром из острых овощей, риса и кунжута.

Отзывы:
1. Идеально подойдет для тех, кто ищет новые кулинарные впечатления и хочет попробовать необычное сочетание вкусов.
2. Блюдо получилось очень сочным и ароматным, идеально сочетается с рисом и овощами.
3. Классическая треска с лимоном и маслом – все это хорошо, но вкус этого блюда намного глубже и интереснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *