0

Тарт с карамельными яблоками

Тарт с карамельными яблоками

Описание: Насыщенный и ароматный десерт, который затмит все остальные. Карамельные яблоки, сочный тесто и пышный завиток – это то, что нужно.

История: Тот день был непростым. Работа и суета забирали все силы. Но я знала, что одно способно поднять мне настроение. Это – десерт. В магазине я взяла красивые яблоки, у которых цвет кожуры напоминал осень и лето одновременно. Добавив карамель, которую я обожаю, и подбирая идеальное тесто, я сделала этот тарт. И он точно поднял мне настроение. Он напомнил мне, что каждый миг жизни – это повод наслаждаться.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
• 2 больших яблока, нарезанных на тонкие ломтики
• 1 чашка коричневого сахара
• 1/2 чашки (1 палочка) сливочного масла
• 2 яйца
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 1 1/2 чашки муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/4 чашки воды

Шаги:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В большой сковороде на среднем огне соедините яблоки, сахар и 1/4 чашки воды. Карамель, которая образуется, должна закипеть, а яблоки должны подмягчиться. Это займет около 10 минут. Оставьте карамель на плите.

3. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбейте до однородности.

4. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

5. Медленно добавляйте смесь муки в смесь сливочного масла, мешая вилкой или передних частей хлопьев.

6. Равномерно распределите тесто по сковороде на карамели.

7. Уложите яблоки на тесто в круговом порядке. (Если у вас осталась карамель, можно сбрызнуть ее по верху.)

8. Поставьте в духовку и запекайте от 30 до 35 минут, пока тесто не выйдет золотистого цвета.

Отзывы:

– Мой первый тарт оказался настоящим произведением искусства.
– У моего мужа аллергия на яблоки, но когда я сделала этот тарт, он сказал, что попробует и результат замечательный!
– Готовить научиться не так сложно, как кажется! Вот только мои домашние голодные и спалившие языком от горячего компота!

Конечно же, приготовление такого десерта требует времени и усилий, но поверьте, оно того стоит. Разве не вкуснее всего – немного карамели и десерта на выходных днях с любимыми людьми? Наслаждайтесь жизнью и хорошей еде!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *