0

Тефтели на сковороде: быстрый и вкусный способ приготовления

Тефтели на сковороде: быстрый и вкусный способ приготовления

Планируете приготовить вкусный и сытный обед, но у вас нет много времени на готовку? Тефтели на сковороде – отличный выбор для такого случая. Этот рецепт простой и быстрый, но при этом невероятно вкусный. Всего за несколько минут вы получите ароматные и сочные тефтели, которые вам понравятся.

Для приготовления тефтелей на сковороде вам понадобятся: фарш (500 г), лук (1 шт.), рис (50 г), яйцо (1 шт.), соль и перец по вкусу, растительное масло (для жарки).

Сначала приготовьте начинку для тефтелей. Обжарьте на сковороде лук до золотистого цвета. Добавьте фарш и жарьте, пока он не поменяет цвет. Затем добавьте отварной рис и перемешайте.

Разбейте яйцо в отдельной миске, добавьте соль и перец, перемешайте. Добавьте яичную смесь к начинке и хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся.

Сформируйте из получившейся массы небольшие шарики, придав им форму тефтелей. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте тефтели до золотистого цвета, перевернув их несколько раз, чтобы они прожарились со всех сторон.

Готовые тефтели выложите на блюдо и подавайте к столу горячими.

Отзывы:

Анна: “Я уже несколько раз готовила тефтели на сковороде, и результат меня всегда радует. Они получаются очень сочные и вкусные, особенно если добавить свои любимые специи”.

Иван: “Мне понравилось, что этот рецепт очень простой и не требует много времени на приготовление. Мои тефтели получились очень вкусными и ароматными”.

Людмила: “Я обычно готовлю тефтели в духовке, но решила попробовать этот рецепт на сковороде. Они получились не хуже, чем в духовке, а главное, что можно быстро и легко приготовить.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *