0

Тонкие блины для настоящих гурманов

Тонкие блины для настоящих гурманов

Краткое описание: Этот рецепт позволит вам приготовить легкие и нежные блины, которые можно начинить любимыми ингредиентами или подавать со сгущенным молоком или джемом. Этот десерт подходит для любого времени года.

История: Блины – это одно из самых популярных блюд русской кухни, которое широко известно во всем мире. Изначально, блины готовились на Масленицу – это праздник перед Постом. Сегодня же, блины готовятся в любое время года и в любом месте.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 стакан молока
– 1 стакан муки
– 1 яйцо
– 2 столовые ложки растительного масла
– 1/2 чайной ложки соли
– щепотка сахара

Шаги приготовления:
1. Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой.
2. Добавьте молоко, муку, соль, сахар и растительное масло.
3. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
5. Если нужно, смажьте сковороду небольшим количеством масла.
6. Налейте в сковороду небольшое количество теста и распределите его по всей поверхности сковороды.
7. Жарьте блин до золотистого цвета с обеих сторон.
8. Повторите процедуру до тех пор, пока не закончится тесто.

Отзывы:
– Очень простой и быстрый рецепт, приготовила блины за 10 минут и все решили, что это была профессиональная выпечка.
– Этот рецепт стал моим любимым с тех пор, как я его попробовала. Такие вкусные и нежные блины я еще не пробовала!
– Вольготно скрывающаяся семейная рецептура блинов на молоке, который я уже несколько раз готовила в домашней кухне – производят восторженные вздохи именно благодаря своей пышности и нежности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *