0

Торт Молочная девочка

Торт Молочная девочка

Описание: Нежный и ароматный торт с молочной начинкой, который перенесет вас в детство и создаст атмосферу уюта и тепла.

История: Таня любила готовить различные сладости и экспериментировать с рецептами. Однажды она вспомнила о торте, который ее бабушка часто готовила в детстве. Этот торт назывался “Молочная девочка” и состоял из пышных бисквитов и нежной молочной начинки. Таня решила попробовать приготовить этот торт и поделиться рецептом со всеми желающими.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты для бисквитов:
– 6 яиц;
– 1,5 стакана сахара;
– 2 стакана муки;
– 1 стакан молока;
– 1 ч.л. разрыхлителя;
– 1 ч.л. соды;
– 1 ч.л. уксуса;
– 1/2 ч.л. соли;
– 100 г масла.

Ингредиенты для начинки:
– 1 л молока;
– 4 яйца;
– 1 стакан сахара;
– 1 стакан муки;
– 100 г масла;
– 1 ч.л. ванилина.

Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования густой пены.
2. Добавьте муку, соль, разрыхлитель и соду, предварительно потушенную уксусом.
3. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
4. Растопите масло и добавьте его в тесто.
5. Добавьте молоко и перемешайте снова.
6. Разделите тесто на 2 части и выпекайте 2 бисквита в форме примерно 23 см в диаметре на 180 градусов около 30 минут.
7. Для приготовления начинки взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и ванилин.
8. Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте, чтобы не было комков.
9. Растопите масло и добавьте его в начинку.
10. Ставьте начинку на огонь и помешивайте, пока она не загустеет.
11. Сложите торт – сначала положите один бисквит на тарелку или поднос, затем нанесите на него половину начинки, затем наложите второй бисквит и покройте его второй половиной начинки.
12. Оставьте торт остыть в холодильнике.

Отзывы:
Аня: “Это торт просто обалденный! Нежный и ароматный, бисквиты пышные и воздушные, а начинка – настоящее удовольствие!”
Миша: “Рецепт очень простой и понятный, даже я, который не очень люблю готовить, справился с ним без проблем. И результат меня поразил – торт получился просто сказочным!”
Дима: “Этот торт вызывает у меня ностальгию и приятные воспоминания. Как же я люблю молочные сладости! Огромное спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *