Традиционная подлива к мясу как в столовой: вкусно и просто
Этот рецепт подливы к мясу – настоящая классика, которую готовят в большинстве столовых и кафе. Она идеально дополняет блюда из говядины, свинины или курицы, подчеркивая их вкус и аромат.
Для приготовления вам потребуются морковь, лук, зеленый горошек, соль, перец и мука. Сначала овощи обжариваются на сковороде до золотистого цвета, затем добавляется мука и перемешивается. После чего в подливу аккуратно наливается вода, и все тщательно перемешивается до готовности. Готовый соус можно подавать к мясу, рису или картофелю.
Отзывы настоящих гурманов полны восторга: “Очень простой рецепт, но подлива получилась вкуснее, чем в местной столовой!”, “Я давно искал правильный рецепт подливы. Теперь я могу приготовить такую же вкусную еду, как в ресторане!”.
Попробуйте этот рецепт сами, и вы убедитесь, что никакая столовая не сравнится с домашней кухней!