Традиционный бигус: капуста, картошка, мясо – никаких изысков!
Это вариант класического бигуса: теплая, утоляющая душу еда, которая помогает раскрыть вкус квашеной капусты и тонко настраивает на отход от длинной зимы.
Для ее готовки вам понадобится квашеная капуста, свиная или говядина, картофель, лук, морковь, томатная паста и специи. Это простейший рецепт вкусного и насыщенного супа.
Очистите и нарежьте все овощи и мясо. В сковороде на среднем огне обжарьте мясо и картофель. Затем добавьте лук и морковь. Вы можете также добавить различные специи по вкусу. Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте квашеную капусту, томатную пасту и воду и оставьте на плите до готовности.
Это блюдо идеально подходит для холодных зимних дней, когда нужно быстро и вкусно покушать. Можно подавать в глубоких тарелках и украсить зеленью.
Отзывы:
– “Это очень вкусный бигус, который напоминает мне о детстве!”
– “Простой и удобный способ приготовить блюдо с квашеной капустой.”
– “Попробуйте добавить несколько сливок, это сделает блюдо еще более вкусным.”