0

Традиционный борщ с сочным мясом

Традиционный борщ с сочным мясом

Описание: Этот борщ – идеальное сочетание крепкого бульона, свежих овощей и мяса. Насыщенный вкус и аромат этого блюда не оставят равнодушным никого.

История: Борщ – одно из самых популярных блюд в Украине. Этот суп пришел к нам из восточных стран и быстро завоевал сердца украинцев. Борщем кормили во время войны, когда еды было мало. В наши дни борщ – это любимое блюдо многих людей, которое готовят не только на праздники, но и в обычные дни.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г свиного мяса;
– 2 литра воды;
– 2 луковицы;
– 3 моркови;
– 2 свеклы;
– 3 картофелины;
– 1 перец;
– 2 столовые ложки томатной пасты;
– соль;
– перец;
– лавровый лист;
– зелень петрушки.

Шаг 1. В кастрюлю налейте воду, добавьте свинину, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности и уменьшите огонь.

Шаг 2. Добавьте лук, морковь, свеклу и нарезанный картофель. Также добавьте томатную пасту и лавровый лист. Варите на среднем огне 50 минут.

Шаг 3. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками. Добавьте его в кастрюлю и варите еще 10 минут.

Шаг 4. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте зелень петрушки и готовый борщ готов!

Отзывы:
– Очень вкусный борщ! Спасибо за рецепт!
– Мой муж первый раз попробовал борщ и сказал, что это самое вкусное блюдо, которое он пробовал.
– Готовлю этот борщ каждую неделю, семья обожает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *