0

Традиционный луковый суп: рецепт по-домашнему

Традиционный луковый суп: рецепт по-домашнему

Краткое описание: Вкусный и сытный луковый суп, который подойдет для холодных зимних вечеров. Готовится из простых и доступных ингредиентов.

История: Луковый суп является одним из любимых блюд народной кухни. Существует множество рецептов, но наиболее популярной является классическая версия. Восточные кулинары приготовили этот суп впервые, а затем рецепт пошел по всей Европе. Сегодня луковый суп является любимым блюдом не только в Восточной Европе, но и в других частях света.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 3 крупных лука
– 3 средних картофелины
– 2 ст. ложки растительного масла
– 1 литр куриного бульона
– Соль, перец

Приготовление:

1. Очистите лук и картофель и нарежьте кубиками

2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета

3. Добавьте картофель и прожарьте вместе с луком в течение 5 минут

4. Добавьте куриный бульон, посолите и поперчите

5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на среднем огне в течение 25-30 минут

Отзывы:

Елизавета: “Это тот самый вкус детства! Очень рекомендую!”

Алексей: “Простой и быстрый рецепт, прекрасный вкус. Суп получается ароматным и насыщенным. Классика жанра!”

Кира: “Лучший луковый суп, который я пробовала. Буду готовить снова и снова.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *