0

Треска в оригинальном исполнении: рецепт истинного гурмана

Треска в оригинальном исполнении: рецепт истинного гурмана

Это блюдо будет идеальным выбором для любителей морепродуктов, которые ищут новые вкусовые сенсации. Оригинальный рецепт сделает эту треску уникальным блюдом, которое вы сможете подать на любой праздник.

История:

Рыбная промышленность в регионе Галисия, расположенной на северо-западе Испании, всегда была важной отраслью экономики. Её традиции бережно хранят местные жители внедрив их в культуру и кухню региона. Одним из известных местных блюд, является треска. Но в ресторанах Галисии, готовят её совсем по-другому. Готовят её на простой пекарской бумаге, которая добавляет блюду некоторую аутентичность и оригинальность.

Рецепт приготовления “Треска в оригинальном исполнении”:

Ингредиенты:
– 800 г свежей трески
– 2 чеснока
– 2 луковицы
– лимон
– оливковое масло
– соль и перец
– пекарская бумага

Приготовление:
1. Нарезать на кольца луковицы и чеснок. Выложите на дно глубокой сковороды и добавьте оливковое масло.
2. Выложить на лук слои рыбы, помазать её соком лимона и приправить солью и перцем.
3. Затем закрыть её кусками пекарской бумаги и запечь в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.
4. Когда рыба будет готова, она должна быть сочной и нежной.

Отзывы:
– “Я очень люблю треску, и это блюдо мне очень понравилось!” (Алексей, Москва)
– “Я приготовил это блюдо на вечеринке, и гости даже не ожидали такой оригинальности в простом блюде” (Елена, Санкт-Петербург)
– “Это одно из лучших блюд, которые я пробовала в Испании” (София, Барселона)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *