0

Тройная порция блаженства: три стакана торт

Тройная порция блаженства: три стакана торт

Этот торт – настоящее блаженство для любителей сладких десертов. Его нежный бисквит, густой крем и ароматные ягоды приведут в восторг даже самого искушенного гурмана.

История:
Тройная порция торта была изобретена молодой кондитеркой Анной, которая любила экспериментировать в кухне. На одном из профессиональных конкурсов ее торт получил заслуженное первое место, за свой неповторимый вкус и уникальный рецепт.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 3 стакана белого сахара
– 1 стакан сливочного масла
– 4 яйца
– 1 чайная ложка ванильного экстракта
– 3 стакана пшеничной муки
– 3 чайных ложки порошка для выпечки
– 1 чайная ложка соды
– 1 чайная ложка соли
– 1 стакан молока
– 2 стакана свежих ягод (малина, клубника, черника)

Для крема:
– 2 стакана сливок
– 1 стакан сгущенного молока
– 1 стакан крем-сыра
– 2 чайные ложки ванильного экстракта

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Взбейте масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца, ванильный экстракт и перемешайте.
3. В другой миске соедините муку, порошок для выпечки, соду и соль. Постепенно добавьте в масляно-яичную смесь, чередуя его с молоком.
4. Положите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой круглую форму и выпекайте в течение 30-35 минут.
5. Пока торт печется, подготовьте крем. Взбейте сливки в крем-сливки, затем добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт. В конце добавьте крем-сыр и взбейте до получения однородного крема.
6. Когда торт остынет, разрежьте его на три части и слойте крем и ягоды между ними. Украсьте ягодами сверху и оставьте в холодильнике на несколько часов.

Отзывы:
1. “Это самый вкусный торт, который я когда-либо пробовал. Ароматные ягоды и нежный крем – просто идеальное сочетание!”
2. “Этот торт был популярен на вечеринке у меня дома. Все мои друзья без ума от его вкуса!”
3. “Я обожаю торты, но этот – нечто особенное. Он такой нежный и ароматный – просто слов нет!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *