0

Трухлявый пень торт на кефире – необычный, но очень вкусный десерт, который стоит попробовать! Этот торт получает свое название из-за необычной текстуры – он похож на трухлявое дерево. Однако не пугайтесь: вкус у него невероятный!

Трухлявый пень торт на кефире – необычный, но очень вкусный десерт, который стоит попробовать! Этот торт получает свое название из-за необычной текстуры – он похож на трухлявое дерево. Однако не пугайтесь: вкус у него невероятный!

История

Трухлявый пень торт на кефире – десерт, который пришел к нам из далеких просторов России. Это блюдо было приготовлено многими во время деревенских праздников. Традиционно, он готовится на кефире, что придает ему мягкость и нежность.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:
– 300 гр. муки
– 2 яйца
– 1 стакан кефира
– 1 ч.л. соды
– 1 стакан сахара
– 50 гр. масла
– 50 гр. орехов

Приготовление:
1. Смешайте яйца и сахар.
2. Добавьте соду в кефир и перемешайте.
3. Смешайте яйца с сахаром с кефиром со содой.
4. Добавьте муку, орехи и масло в тесто.
5. Выпекайте торт в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

Отзывы:
– Очень понравилась мягкая и нежная текстура этого торта!
– Попробуйте добавить в тесто изюм и коричневый сахар, это будет еще более вкусно!
– Трухлявый пень торт на кефире – необычный, но оооочень вкусный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *