0

Тушеная капуста с картошкой и фаршем: согреем зимнюю душу

Тушеная капуста с картошкой и фаршем: согреем зимнюю душу

В этом блюде сочетаются все компоненты для согревающей зимней трапезы: капуста, картошка и фарш. Нежные листья капусты переплетаются с мягкой картошкой и ароматным фаршем, что создает идеальное сочетание вкусов и текстур. Это блюдо настолько вкусно, что обязательно станет вашим осенним и зимним фаворитом.

Ингредиенты:
– 1 кочан капусты
– 4 картофелины
– 500 грамм фарша
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 2 столовые ложки растительного масла
– Соль и перец по вкусу
– 1 литр воды

Рецепт приготовления:

1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавьте рубленый лук и перемешайте до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет коричневым. Измельчите чеснок и добавьте в сковороду.
3. Обжарьте еще 2-3 минуты, затем снимите с огня и отложите в сторону.
4. Очистите картошку и нарежьте на кубики, затем добавьте в сковороду.
5. Нарежьте капусту на полоски и добавьте в сковороду.
6. Добавьте воду и приправите солью и перцем по вкусу.
7. Перемешайте ингредиенты в сковороде, затем накройте крышкой и тушите на среднем огне около 25 минут, пока овощи не станут мягкими.
8. Перед подачей добавьте фарш в сковороду, перемешайте и подавайте горячим.

Отзывы:

Алекс: Я никогда не был большой любитель капусты, но это блюдо мне понравилось. Я рекомендую добавить больше картошки, чтобы сбалансировать вкус.

Ольга: Я только что приготовила эту тушеную капусту и очень довольна результатом. Это блюдо идеально подходит для зимнего ужина, и оно настолько легко приготовить!

Максим: Я люблю эту тушеную капусту с картошкой и фаршем. Это одно из моих любимых блюд в зимний период. Так просто и вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *