0

Тушеная капуста в горшочках: вкусное и простое блюдо на любой день

Тушеная капуста в горшочках: вкусное и простое блюдо на любой день

Это классическое блюдо из детства, которое не теряет своей актуальности до сих пор. В нем сочетаются простые, доступные и недорогие компоненты, которые вкусно и питательно насытят вас на долгое время.

Для приготовления тушеной капусты нам понадобится свежая капуста, морковь, лук, соль, перец, растительное масло. Из капусты нужно удалить верхний слой и нарезать ее тонкой соломкой. Лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем капусту, перемешиваем и тушим на медленном огне в закрытой сковороде или горшочках в течение 30-40 минут. В конце добавляем соль и перец по вкусу.

Отзывы нашего блюда положительные: “Вкусно и легко на глазах, тушеная капуста – классическое блюдо, но здесь приготовлена очень вкусно!”, “Люблю тушеную капусту, твой рецепт очень помог мне в этом!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *