0

Тушеная капуста: вкусно и полезно!

Тушеная капуста: вкусно и полезно!

Описание: “Тушеная капуста – это простое, но вкусное блюдо, которое подходит для ужина или обеда. Попробуйте его и вы получите не только удовольствие от вкуса, но и достаточное количество витаминов и минералов для вашей здоровой жизни.”

История: Название этого блюда говорит само за себя – капусту тушат, обжаривая в масле, на слабом огне. Это блюдо имеет давнюю историю своего происхождения и стало одним из самых популярных блюд на севере Кавказа, где ценят вкусную и полезную пищу. Но, несмотря на свою простоту, тушёная капуста может быть весьма разнообразной, добавляя к ней различные специи, мясо и овощи.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 головка капусты
– 2 луковицы
– 3 зубчика чеснока
– 3 столовые ложки подсолнечного масла
– 1 ложка томатной пасты
– ½ стакана воды
– Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Головку капусты нарезать на средние кусочки, лук – на кубики, чеснок – на мелкие кусочки.
2. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить масло. Добавить лук и жарить, пока не станет золотистым.
3. Добавить капусту и продолжать жарить, время от времени помешивая, около 10-15 минут.
4. Добавить томатную пасту, воду, чеснок, соль и перец по вкусу. Смешать и дать все поварить на низком огне в течение 20 минут до мягкости капусты.

Отзывы:

1. “Очень вкусное блюдо! Просто и быстро готовится, а самое главное – полезно для здоровья”
2. “Я добавляю морковь в этом рецепте – получается еще вкуснее!”
3. “Это блюдо стало любимым среди моих детей. Они просто обожают капусту!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *