0

Тушёная капуста с тёртой морковью и картофелем

Тушёная капуста с тёртой морковью и картофелем

Тушёная капуста – это блюдо, которое подойдет как на будний день, так и на праздничный стол. Вкусная и полезная, она идеально сочетается с тёртой морковью и картофельным пюре.
Для приготовления тушёной капусты вам понадобятся капуста, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, лавровый лист, растительное масло.
Сначала порежьте капусту и нарежьте лук, морковь. Обжарьте их на растительном масле, добавьте томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Добавьте немного воды и тушите на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.
Для тёртой моркови на тёрке натрите морковь и обжарьте на сковороде с маслом. Для картофельного пюре отварите картофель, измельчите его и добавьте сливки и масло.
Подавайте холодную тушёную капусту с тёртой морковью и картофельным пюре.
Кто-то отзывался об этом блюде так: “Очень вкусное и полезное блюдо, которое быстро готовится и всегда радует вкусом”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *