Творожные крендели: быстро, вкусно и полезно!
Этот рецепт для тех, кто хочет что-то поесть быстро и вкусно. Творог делает эти крендели более питательными и обогащает их вкус. Это прекрасная замена обычному булочному изделию для завтрака или перекуса в течение дня.
Для приготовления этой выпечки с творогом вам нужно:
– 1 стакан муки
– пол чайной ложки соли
– пол чайной ложки соды
– 1 яйцо
– пол стакана творога
– пол стакана сахара
– 3 столовые ложки масла
1. Смешайте муку, соль и соду в большой миске.
2. В другой миске взбейте яйцо и добавьте творог, сахар и масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.
3. Смешайте сухие и влажные ингредиенты вместе и вымесите тесто.
4. Разделите тесто на несколько равных частей и сформуйте крендели.
5. Выпекайте крендели в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут.
Отзывы:
“Моя семья обажает эти крендели! Так легко приготовить и так вкусно!”
“Я делал эти крендели дважды и они оба раза были восхитительны! Я добавляю в них немного измельченных орехов, чтобы сделать их еще более вкусными!”
“Такой замечательный рецепт! Я использовал магазинный творог и все равно получилось вкусно. Спасибо за отличную идею!”