0

Творожный торт – лакомство с изысканным вкусом

Творожный торт – лакомство с изысканным вкусом

Описание: Этот нежный и воздушный творожный торт покорит вас с первого кусочка. Сочетание деликатесного теста, крема из свежего творога и ягодной начинки не оставит равнодушным ни одного гурмана.

История: Первые творожные торты появились в Германии в начале 20 века и с тех пор завоевали мир своим изысканным вкусом и нежной текстурой. Теперь каждый может попробовать этот великолепный десерт приготовив его в домашних условиях.

Рецепт приготовления:
1. Для основы торта смешайте муку, сахар, соль и масло в крошку. Добавьте яйцо и замесите однородное тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки разомните творог со сливками, добавьте сахар по вкусу и яйца. Перемешайте, чтобы получился однородный крем.
3. Натрите ягоды на терочке и смешайте их с сахаром и крахмалом.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто на подготовленный противень и равномерно распределите по нему творожный крем. Сверху выложите ягодную начинку и отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут.
5. Подайте торт, полив его сверху сливками или дроблеными орехами.

Отзывы:
Анна: “Творожный торт получился очень вкусным и нежным. Рецепт легкий и простой – я вполне справилась со всеми задачами.”
Игорь: “Отличный десерт для всей семьи. Необычное сочетание свежего творога и ароматных ягод понравилось даже моим детям, которые обычно не любят сладости.”
Ольга: “Мне понравилось, что торт не слишком сладкий, но при этом очень ароматный и нежный. Я использовала ягоды малины и черники, получилось просто незабываемо.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *