0

Творожный запеченный рулет с филе индейки

Творожный запеченный рулет с филе индейки

К хрустящему воздушному творожному рулету с нежным филе индейки нет никакого равнодушного. Необычный сочетание, которое пробуешь раз и уже не можешь забыть.

Для приготовления этого блюда нужно взять филе индейки, свежие яйца, творог, лук, чеснок, специи и тертый сыр. Филе нарежьте на тонкие слои, смешайте его с луком и чесноком, добавьте специи по вкусу. Творог смешайте с яйцами и тертым сыром, затем добавьте немного специй и еще раз все хорошо перемешайте.

На противень выложите слой филе, затем выложите творожную массу, накройте все филе, сложите в рулет, и выложите на противень в форму, застеленную бумагой для выпечки. Отправьте рулет в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 35-40 минут.

Из такого количества ингредиентов получатся 6 порций.

Отзывы:
– Быстро готовится, вкусно и необычно, всем советую!
– Пробовала это блюдо на дне рождения у подруги, с тех пор делаю его постоянно.
– Сочное филе, нежная творожная масса, просто в восторге!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *