Творожный запеченный рулет с филе индейки
К хрустящему воздушному творожному рулету с нежным филе индейки нет никакого равнодушного. Необычный сочетание, которое пробуешь раз и уже не можешь забыть.
Для приготовления этого блюда нужно взять филе индейки, свежие яйца, творог, лук, чеснок, специи и тертый сыр. Филе нарежьте на тонкие слои, смешайте его с луком и чесноком, добавьте специи по вкусу. Творог смешайте с яйцами и тертым сыром, затем добавьте немного специй и еще раз все хорошо перемешайте.
На противень выложите слой филе, затем выложите творожную массу, накройте все филе, сложите в рулет, и выложите на противень в форму, застеленную бумагой для выпечки. Отправьте рулет в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 35-40 минут.
Из такого количества ингредиентов получатся 6 порций.
Отзывы:
– Быстро готовится, вкусно и необычно, всем советую!
– Пробовала это блюдо на дне рождения у подруги, с тех пор делаю его постоянно.
– Сочное филе, нежная творожная масса, просто в восторге!