0

Тыква в новом образе: Здоровая пшенная каша с тыквой

Тыква в новом образе: Здоровая пшенная каша с тыквой

Это сезонное блюдо с тыквой – не только на вкусное, но и весьма полезное! Сочетание пшенки и тыквы не только дает повышение энергии, но и помогает насытить организм витаминами и минералами. Это действительно универсальное блюдо, которое будет особо интересно нутриционистам и любителям здорового питания.

Рецепт приготовления:

1. Взять 2 стакана воды и довести до кипения.

2. Добавить пшенную крупу и поставить на огонь на 10 минут.

3. Очистить тыкву, нарезать ее на кусочки и положить к каше.

4. Старайтесь избегать постоянного помешивания – это может повлиять на консистенцию блюда.

5. Далее накрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на слабом огне – примерно 30 минут.

6. Опционально: добавить в кашу 1 столовую ложку кокосового масла и перемешать.

Отзывы:

Джейми: “Эта каша была отличной идеей для моего последнего завтрака в выходные. Было вкусно и так просто приготовить!”

Алекс: “Если вы любите тыкву, то просто обязательно попробуйте это блюдо. Очень вкусно и шикарный источник клетчатки.”

Дарья: “Это блюдо пшенной каши и тыквы оказалось достаточно насыщенным, и я могла его готовить под любимые дополнения, такие как кусочки фруктов или орехи.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *