0

Тыква в сочетании с сельдереем – нежное вкусовое наслаждение

Тыква в сочетании с сельдереем – нежное вкусовое наслаждение

Это блюдо станет находкой для тех, кто хочет попробовать что-то новое и оригинальное. Тыква, зеленый сельдерей и молодой лук – это все, что нужно для создания ароматного и вкусного салата.

Ингредиенты:
– 500 г тыквы
– 1 стебель зеленого сельдерея
– 2-3 зеленых лука
– 2 столовые ложки оливкового масла
– соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Тыкву очистить, нарезать кубиками и положить на противень с пергаментной бумагой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости (примерно 20-25 минут).
2. Зеленый сельдерей нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле до мягкости.
3. Молодой лук порезать кольцами.
4. В глубокой миске смешать запеченную тыкву, обжаренный сельдерей и нарезанный лук. Добавить оставшееся оливковое масло, посолить и поперчить.
5. Подавать салат немного теплым или охлажденным.

Отзывы:
– “Очень необычное сочетание! Салат получился очень ароматный и вкусный.”
– “Сделала этот салат на ужин по первому впечатлению и прогадала! Все было съедено до последней крошки.”
– “Замечательное блюдо для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами. Спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *