0

Тыквенные дольки с травяным маслом

Тыквенные дольки с травяным маслом

История: Этот рецепт был создан мной во время моей поездки в Италию, где я отведала блюда с тыквой на каждом шагу. Я решила привнести кусочек Италии в свой рацион и создала этот простой, но очень вкусный рецепт.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 маленькая тыква
– 2 ст. ложки оливкового масла
– 2 ст. ложки свежесорванной травы (петрушка, базилик, розмарин)
– морская соль и свежемолотый перец

Шаги:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
2. Разрежьте тыкву на несколько частей и удалите семена и нитки.
3. Нарежьте тыкву на кусочки толщиной около 1,5-2 см.
4. В большой миске смешайте тыквенные дольки, оливковое масло, травы, соль и перец.
5. Разложите дольки тыквы на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
6. Выпекайте тыкву в духовке в течение 20-25 минут, пока она не станет золотистой и мягкой на ощупь.
7. Выньте противень из духовки и подавайте к столу.

Отзывы:
– “Очень легкое и вкусное блюдо! Я обычно не люблю тыкву, но это изменило мое мнение.”
– “Прекрасный способ добавить здоровое блюдо в свою диету. Мои дети даже просят его снова и снова!”
– “Это было очень просто приготовить и невероятно вкусно. Я буду делать это вновь и вновь.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *