Удиви гостей вкуснейшим бататом
Краткое описание: Новый рецепт приготовления батата поможет сделать это овощное блюдо по-настоящему вкусным и оригинальным. Готовить батат – все проще, чем кажется!
История: Батат — очень популярный вид овощного продукта, который можно добавить в разнообразные блюда: от салатов и гарниров до запеканок и пирогов. Оригинальный полезный продукт очень любят вегетарианцы и диетологи, которые рекомендуют его как замену картофелю.
Рецепт приготовления:
1. Очистите батат от кожуры и порежьте тонкими дольками.
2. Выложите дольки батата на противень и посыпьте солью, перцем, сухим чесноком и обильно полейте оливковым маслом.
3. Выпекайте батат в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут, пока он не станет хрустящим.
4. Подавайте батат горячим с соусом на выбор или использовать в качестве гарнира.
Отзывы:
Анна: “Я обожаю батат, но этот рецепт превзошел все мои ожидания. Получился невероятно вкусный и ароматный.”
Юлия: “Простой рецепт, но батат вырешай получился вкуснее, чем в ресторанах.”
Иван: “Отличное блюдо для здорового питания и приготовления на быструю руку. Батат получился очень хрустящим и ароматным.”