0

Урбеч – здоровая альтернатива классическому оладью

Урбеч – здоровая альтернатива классическому оладью

Урбеч – это популярное восточное блюдо, которое представляет собой готовое измельченное описание жареных фундука и масла. Составляющие блюда имеют огромную пользу для здоровья – фундук насыщен белком и жировыми кислотами, а масло улучшает настроение и функции мозга.

История урбеча насчитывает несколько веков. Блюдо стало известно благодаря своим ценным свойствам для здоровья. Благодаря высокой питательности, урбеч стал популярным не только на Востоке, но и в Европе и Америке.

Рецепт приготовления урбеча довольно простой. Для начала фундук нужно обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем его необходимо поместить в мельницу и измельчить до состояния порошка. После чего, к фундуку следует добавить немного масла и перемешать все ингредиенты.

Отзывы о блюде в основном положительны. Многие отмечают, что урбеч – это прекрасный вариант здорового завтрака для вегетарианцев. Блюдо хорошо насыщает и дает энергию на весь день. Также урбеч может быть использован в качестве ингредиента для выпечки или десертов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *