0

Витаминный бустер для молодых мам: овощи в грудном вскармливании

Витаминный бустер для молодых мам: овощи в грудном вскармливании

Проведенные исследования показывают, что витамины и минералы, которые получают новорожденные, частично зависят от того, что ела их мама во время грудного вскармливания. Эта статья расскажет о том, какие овощи можно употреблять во время гв и почему они важны.

Многие мамы, которые кормят грудью, могут включать в свой рацион следующие овощи: брокколи, цветная капуста, кабачки, огурцы, лук, картофель, тыква и морковь. Эти овощи богаты витаминами и минералами, которые могут помочь мамам оставаться здоровыми и поддерживать адекватный уровень питательных веществ в молоке для ребенка.

Рецепт запеченных кабачков со специями:

Ингредиенты:
– 2 крупных кабачка
– 2 ст.л. оливкового масла
– 1/2 ч.л. соли
– 1/4 ч.л. черного перца
– 1/4 ч.л. паприки
– 1/4 ч.л. чеснока в порошке

Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте кабачки на дольки так, чтобы они были примерно одинакового размера.
3. Смешайте оливковое масло, соль, перец, паприку и чеснок в миске.
4. Покройте кабачки масляной смесью.
5. Положите кабачки на противень и запекайте в духовке на протяжении 20 минут.

Отзывы:
– Мне было интересно узнать, какие овощи можно есть во время гв и этот рецепт кабачков стал моим любимым блюдом. Теперь я готовлю его каждую неделю, он даже нравится моему ребенку!
– Брокколи и цветная капуста тоже очень хороши для гв, они богаты кальцием и другими полезными веществами, которые могут помочь поддерживать здоровье и развитие ребенка.
– Спасибо за эту статью! Я думаю, это очень важная тема для многих мам, которые хотят дать своим детям лучшее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *