0

Витаминный запас на зиму: сушеные яблоки

Витаминный запас на зиму: сушеные яблоки

Сушеные яблоки – это отличное решение для тех, кто хочет сохранить фруктовый запас на зиму. Их можно добавлять в каши, выпекать вместе с овсяной мукой или просто перекусывать во время работы.
Чтобы приготовить сушеные яблоки, необходимо нарезать фрукты на тонкие кружочки и высушить в духовке или сушильной машине.
Рецепт сушеных яблок:
1. Нарезать яблоки на кружочки толщиной в 5 мм.
2. Разложить кружочки на противень с бумагой для выпечки.
3. Высушить яблоки в духовке при температуре 60 градусов в течение 8-10 часов.
Отзывы:
– “Сушеные яблоки стали отличной заменой сладостям во время диеты”.
– “Добавляю их в гранолу для завтрака – получается очень вкусно”.
– “Дети угощаются сушеными яблоками вместо чипсов – это здорово!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *