0

Вкус детства: рецепт советского гуляша

Вкус детства: рецепт советского гуляша

Этот гуляш – настоящая классика советской кухни. Приготовленный по старинным рецептам, этот мясной рагу с томатным соусом и овощами покажет вам, как вкусно готовили раньше.

История:

Советский гуляш был неотъемлемой частью семейного обеда в семьях по всей стране. Блюдо было настолько популярным, что его можно было найти во многих кафе и ресторанах. Традиционно, гуляш готовили на огне, использовали дешевые куски мяса, которые тушили с овощами, и придавали особый вкус томатным соусом.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г говядины
– 1 луковица
– 2 моркови
– 2 перца
– 2 средних помидора
– 1 столовая ложка томатной пасты
– 50 г сливочного масла
– 2 столовые ложки муки
– 2 стакана воды
– соль и перец

Приготовление:
1. Говядину нарезать на кусочки, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Лук, морковь и перец нашинковать, добавить к мясу, тушить 15 минут.
3. Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту и 2 стакана воды.
4. Взбить муку с небольшим количеством воды, добавить к мясу.
5. Тушить на медленном огне около одного часа до готовности.

Отзывы:

– “Этот гуляш привел меня назад в детство. Он настолько вкусный и простой в приготовлении!”
– “Советский гуляш – одно из моих любимых блюд. Этот рецепт превзошел все мои ожидания.”
– “Я никогда не пробовала гуляш с томатным соусом, но этот рецепт меня убедил! Он такой сочный и вкусный!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *