0

Вкусная и полезная киноа-каша: советы на каждый день

Вкусная и полезная киноа-каша: советы на каждый день

Киноа – это уникальный продукт, обладающий множеством полезных свойств. В основе нашего рецепта – настоящая классика: каша из киноа. Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное, а ее приготовление не требует больших затрат времени и финансов.

История: киноа употреблялась древними индейцами и содержит множество жизненно важных веществ. Сегодня она популярна во всем мире благодаря своим вкусным и полезным свойствам.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 стакан киноа;
– 2 стакана воды;
– 1/2 чайной ложки соли;
– 1 ложка меда;
– 1/4 стакана молока;
– 1/2 чайной ложки корицы.

Приготовление:
1. Промыть киноа в холодной воде.
2. В кастрюле смешать киноа, воду и соль. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума.
3. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на медленном огне на 10-15 минут.
4. Добавить мед, молоко и корицу. Перемешать и готовить еще 5 минут на медленном огне, пока не получится густая консистенция.
5. Подавать кашу горячей или холодной.

Отзывы:
Наташа: Прекрасный рецепт! Все очень просто и вкусно. Я вообще очень понимаю, что киноа – это просто кладезь полезных веществ, так что я точно буду готовить эту кашу еще и еще.

Макс: Я люблю экспериментировать в кухне, поэтому попробовал этот рецепт. Киноа – это просто вкуснота! А вкус кашу усиливает мед и корица… Не упустите возможность попробовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *