0

Вкусная и сытная вегетарианская тушеная картошка

Вкусная и сытная вегетарианская тушеная картошка

Тушеная картошка без мяса – прекрасный вариант для тех, кто хочет насладиться сытным и вкусным блюдом, не прибегая к использованию мяса. Это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты.

Для начала возьмите картошку и нарежьте ее крупными кусками. Затем нарежьте лук мелкой соломкой и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к луку нарезанную картошку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте щепотку соли и перца. Затем добавьте воду, чтобы покрыть картошку, и дайте все тушиться на медленном огне, время от времени помешивая.

Пока картошка тушится, можно приготовить гарнир из овощей. Нарежьте морковь, лук и перец мелкой соломкой. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета, добавьте щепотку соли и перца, перемешайте и выключите огонь.

Когда картошка станет мягкой, добавьте в нее гарнир из овощей и перемешайте. Дайте блюду прокипеть еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Готовая картошка без мяса получается очень ароматной, сочной и вкусной. Ее можно подавать горячей или холодной, к завтраку, обеду или ужину. Это отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет употреблять мясные продукты в своем рационе.

“Спасибо вам, Daria_21, за это легкое и вкусное блюдо! Я его готовил на ужин для друзей и все остались очень довольны. Я добавил немного свежей зелени рукколы – это придало блюду еще больше яркости и свежести. Обязательно приготовлю его еще раз!”

“Это прекрасный вегетарианский рецепт! Мне очень понравился результат. Я добавлял порезанный чеснок и немного томатной пасты для большей глубины вкуса. Все получилось так вкусно, что я даже забыл, что это блюдо без мяса! Я обязательно буду готовить картошку без мяса еще много раз.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *