0

Вкусная и здоровая завтрака – овсяные хлопья геркулес на молоке

Вкусная и здоровая завтрака – овсяные хлопья геркулес на молоке

Этот завтрак не только вкусный, но и очень полезный, т.к. овсянка содержит много витаминов, минералов, клетчатки, белка. Он может стать отличным началом дня, давая телу достаточно энергии и сил на весь день.

История:
Овсянка уже более 1000 лет используется в еде, и сегодня она один из наиболее популярных и питательных продуктов в мире. Ее можно встретить в разных формах: хлопья, мука, отруби и даже молотый кофе на основе овсяных зерен.

Рецепт приготовления:
1. В кастрюле смешать овсяные хлопья и молоко в соотношении 1: 2. Добавить щепотку соли и перемешать.
2. Нагреть на среднем огне до кипения, затем уменьшить огонь и готовить около 5-7 минут, время от времени помешивая, пока хлопья не станут мягкими и каше не станет густой.
3. Подавать горячим с добавлением меда, ягод, орехов, фруктов и т.д. по вкусу.

Отзывы:
– Абсолютно люблю овсяную кашу, и это рецепт был просто идеальным! Больше не надо готовить по-другому. Этот рецепт быстрый, простой и вкусный!
– Это стало моим ежедневным завтраком! Я добавляю свежие ягоды и засыпаю спирту. Вкусно и питательно!
– Овсянка на молоке – это быстрый и легкий завтрак, который поможет мне начать с утра! Я даже использовал старую доступную овсянку вне срока годности и все еще получил великолепный реультаь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *