0

Вкуснейшая мойва в вашем исполнении

Вкуснейшая мойва в вашем исполнении

Полюбуйтесь свежестью и аппетитностью с этим рецептом жареной мойвы. Насыщенный белок и необычайный вкус наслаждения ждут вас в каждом заряде этой рыбы!

История

Мойва – русская рыба, которая живет в водоемах с низкой соленостью. Это популярная рыба на рынках, и вы можете найти ее свежей в любое время года. Многие люди любят жареную мойву из-за отличного вкуса и того, как легко можно готовить ее на сковороде. Этот рецепт настолько прост, что даже новичок в кулинарии может приготовить его быстро и без проблем.

Рецепт

Что нам понадобится:
– Мойва – 500 г
– Соль – 1 ч.л.
– Черный перец – 1/2 ч.л.
– Мука – 3 ст.л.
– Растительное масло – 3 ст.л.

Приготовление:

1. Сполосните мойву, высушите бумажным полотенцем и посолите ее со всех сторон.

2. Добавить в муку черный перец и тщательно смешать.

3. Обваляйте рыбу в муке и потом жарьте на масле на среднем огне до золотистой корки (около 3 минут с каждой стороны).

4. Уберите рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

5. Подавайте мойву немедленно с дольками лимона и свежей зеленью на выбор.

Отзывы

Александра: Просто великолепное сочетание вкусов, данная рыба превосходна.

Иван: Очень легко и быстро готовить! Жареная мойва стала нашей любимой закуской на вечеринках.

Надежда: Я уже несколько раз готовила рыбу по этому рецепту и она всегда получается идеальной! За рецепт спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *