0

Вкуснейшие блины из детства

Вкуснейшие блины из детства

Краткое описание: Ностальгия по детским вкусам и атмосфера уютного домашнего стола – все это вкуснейшие блины из детства. Они мягкие, ароматные и нежные, и принесут удовольствие как детям, так и взрослым.

История: Вкуснейшие блины – это рецепт, который унаследован от моей бабушки. Когда я была ребенком, часто проводила выходные в ее деревенском доме, и моя бабушка всегда готовила для меня и моих братьев вкуснейшие блины на завтрак. Я помню, как мое сердце радовалось, когда она кладет на стол тарелку с теплыми блинами, которые я могла съесть сколько угодно. С тех пор, когда я выросла, я стала продолжать традицию готовить эти удивительные блины в своей семье. Это один из самых любимых рецептов у нас дома, и я хочу поделиться им с тобой!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 2 стакана молока
– 2 стакана муки
– 1/4 стакана сахара
– 1 ч. ложка соли
– 2 ч. ложки растительного масла
– 1 ч. ложка разрыхлителя
– 1/2 ч. ложки соды
– 50 грамм сливочного масла

Шаг 1: Разбейте яйца в большую миску и взбейте их венчиком.

Шаг 2: Добавьте в миску молоко, муку, сахар, соль и растительное масло. Тщательно все перемешайте, пока не получится однородное тесто.

Шаг 3: Добавьте разрыхлитель и соду в тесто и снова перемешайте все.

Шаг 4: Оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы оно насытилось воздухом и стало более рыхлым.

Шаг 5: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте на нее сливочное масло.

Шаг 6: Налейте тесто на сковороду и жарьте блины до золотисто-коричневого цвета на обеих сторонах.

Шаг 7: Подавайте горячими с маслом или другими доходящими до вас добавками.

Отзывы:

– “Большое спасибо за этот замечательный рецепт! Я приготовила эти блины для семьи на завтрак и получилось просто сказочно вкусно!”
– “Я особенно люблю добавлять в тесто свежие ягоды или фрукты, а сметана и варенье – это настоящий финальный штрих!”
– “Уже второй раз готовлю эти блины, они стали одними из моих самых любимых блюд на завтрак. Спасибо за воспоминания о детстве и прекрасный рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *