0

Вкуснейшие сырники с творогом и изюмом

Вкуснейшие сырники с творогом и изюмом

Эти сырники – настоящее угощение для всей семьи. Нежные, ароматные, с прослойкой сладкого изюма внутри. Идеально подходят на завтрак или десерт к чаю.

История: Сырники – одно из самых любимых блюд детства многих людей. Их готовят на завтрак, обед и ужин. Это традиционный рецепт, который передается из поколения в поколение. Некоторые добавляют сметану, другие – изюм, но все согласны, что сырники должны быть нежными и ароматными.

Рецепт приготовления:
1. В миску выложите творог, яйца, сахар, муку и изюм. Все хорошо перемешайте до однородной массы.
2. В сковороде разогрейте растительное масло.
3. Сформируйте сырники, придавая им форму шарика и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
4. Готовые сырники выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Отзывы:
– “Вкуснее, чем в ресторане! Спасибо за рецепт!”
– “Очень простой и быстрый способ приготовить сырники для семьи. Обожаю их и мои дети тоже!”
– “Сохраню этот рецепт на все времена. Сырники получились нежные и вкусные.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *