0

Вкуснейшие сырники с творогом: рецепт истинного гурмана

Вкуснейшие сырники с творогом: рецепт истинного гурмана

Эти сырники – настоящее божество для любителей творога! Их нежность плавится во рту, а аромат – в носу. Так же обещенный колорит вкуса не атакует, а насыщает – попробуйте, и вы решитесь продегустировать новые рецепты по готовке блюд.

Чтобы приготовить этот деликатес, нам понадобятся следующие ингредиенты:
– 500 грамм творога;
– 2 яйца;
– 4 столовые ложки муки;
– 2 столовые ложки сахара;
– 1 чайная ложка соды пищевой;
– щепотка соли.

Чтобы приготовить сырники, творог следует размягчить строго до кондиции: это можно сделать через сито, подержать в достаточном количестве тертого яблока или добавить молотого масла (50 грамм на 500 грамм творога). Обмешиваем творог яйцами, добавляем муку, сахар, соду, соль и вновь перемешиваем, пока не получится однородная масса.

Выкладываем сырники в сковороду с разогретым растительным маслом, формируя кружочки и накрыв сковороду крышкой, 2-3 минуты и ждем, пока сырники не подрумянятся.

Отзывы нашего блюда:

– Мы просто в восторге от сырников! Вкус очень деликатный, аромат – насыщенный. Такие сырники – настоящий праздник для нас!
– Сырники получились очень нежными и мягкими. Я добавила еще немного ванилина, что значительно улучшило вкус!
– Я готовил сырники по этому рецепту, вкус получился очень вкусный и ароматный. Они просто тают во рту!
– Я хочу еще раз сказать спасибо за рецепт, я обожаю сырники и эти превзошли все мои ожидания! Они были настолько вкусны, что я поел двойную порцию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *