0

Вкуснейшие венские вафли из электровафельницы

Вкуснейшие венские вафли из электровафельницы

Домашние венские вафли всегда будут представлять собой настоящую коллекционную произведения. Можно легко поменять форму и набрать различных вариаций, чтобы угодить всем желаемым!

История:
Даже если жить в небольшом городке, особенно приятно возвращаться после напряженного рабочего дня и просматривать свой благоустроенный дом, послевкусия из настоящего кофе, снять фантастически налитую в полном смысле слова пыльную одежду и с легкостью приготовить восхитительные венские вафли.

Рецепт приготовления:
Для приготовления венских вафель вам потребуется:
– яйца – 2 штуки;
– сахар – 100 г;
– мука – 120 г;
– ванильный сахар – пара щепоток;
– молоко – 150 мл;
– сливочное масло – 150 г;
– соль – щепотка.
Шаг 1: Разбить яйца в большую миску и добавить порошковый сахар и соль. Взбить белки и взбить яичные желтки до получения пышной масляной консистенции.
Шаг 2: Добавьте муку взбитым яйцам небольшими порциями, постоянно перемешивая. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте мешать деревянной ложкой, а масло нужно растопить и остудить. Добавьте масло и ванильный сахар в тесто и снова хорошо перемешайте.
Шаг 3: Оставьте тесто на 20-30 минут, чтобы оно было насыщенным воздухом и для уменьшения консистенции.
Шаг 4: Приготовьте электровафельницу. Вертикально распылите небольшое количество масла на рабочую поверхность электровафельницы, чтобы избежать пригорания вафель.
Шаг 5: Вылейте небольшое количество теста на каждую форму вафельного железа в электровафельницу. Не переполняйте формы, примерно на 80% выливайте тесто.
Шаг 6: Закройте крышку электровафельницы и ждите, когда вафли будут готовы. Готовность можно проверить при помощи зубочистки – воткните осторожно зубочистку в вафлю, и если на нее не примутся скопления теста, то вафли уже готовы. Воспользуйтесь вилкой или ложкой, чтобы аккуратно извлечь готовые вафли из электровафельницы.

Отзывы:
Моя первая и любимая сладость. Этот рецепт необходим всем любителям сладкого. Вкусные, хрустящие, идеальные вафли. Они стали хитом наших вечеринок. Я рекомендую всегда добавлять маленькое количество сливочного масла, чтобы готовые вафли не были сухими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *