0

Вкуснейшие вешенки свежестью дышат!

Вкуснейшие вешенки свежестью дышат!

Когда в холодильнике пусто… без паники, а берем свежие вешенки из магазина и готовим! Вы получите оригинальный и вкусный блюдо которым можно наслаждаться в любое время дня!

История:
Вешенки — это самые распространенные грибы в России. Они известны своим превосходным ароматом и, конечно же, вкусом. Они растут, обычно, на деревьях, из которых высасывают свои питательные вещества.
Если у вас нет возможности погулять в лесу и собрать свежие грибы, то можно купить их в магазине.

Рецепт приготовления:
1. Сначала отрезаем ножки грибов и вытираем их тряпочкой или бумагой. Ножками можно позже приготовить отдельно или использовать для супа.
2. Далее, разрезаем шляпки вешенок пополам или на четверть, если шляпки большие.
3. Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом.
4. Добавляем лук, жарим 1-2 минуты.
5. Затем кладем на сковороду вешенки и готовим на среднем огне 5-7 минут, постоянно помешивая.
6. После определенного времени добавляем соль и перец по вкусу.
7. Готовые вешенки свежего по грибы можно добавить к макаронам, рису или подавать в качестве гарнира.

Отзывы:
1. Вкусные и свежие вешенки. Я всегда покупаю их в магазине, потому что я не эксперт в грибах.
2. Никогда бы не подумал, что свежие вешенки можно купить в магазине. Спасибо за рецепт!
3. Хороший способ приготовления вешенок из магазина. Получилось вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *