0

Вкусное и нежное блюдо из куриных желудков

Вкусное и нежное блюдо из куриных желудков

Краткое описание: В этом блюде сочетается нежность куриных желудков и аромат специй. Блюдо может быть приготовлено быстро и просто.

История: В наше время все больше людей заботятся о своем здоровье и выбирают более полезную пищу. Куриные желудки – это полезный и вкусный продукт, но не каждый знает, как их правильно приготовить. Многие люди просто отказываются от этого продукта, но я решила попробовать и приготовить из него что-то вкусное и необычное. И вот, родился этот рецепт!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г куриных желудков
– 2-3 луковицы
– 3-4 зубчика чеснока
– 2-3 лавровых листа
– 1 чайная ложка зиры
– 1 чайная ложка куркумы
– соль, перец – по вкусу
– зелень для подачи

Приготовление:
1. Нарезаем лук и чеснок, жарим на масле до золотистого цвета.
2. Добавляем желудки, зиру, лавровый лист и куркуму. Тушим на небольшом огне до полной готовности.
3. По желанию можно добавить немного воды, чтобы блюдо было более сочным.
4. Подаём блюдо, украшаем зеленью.

Отзывы:
– Абсолютно неожиданное блюдо, очень вкусно!
– Я впервые попробовала куриные желудки и они мне понравились!
– Очень просто и быстро приготовить, а вкус просто потрясающий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *